Капитальный ремонт автомобильных дорог – качество и низкие цены!


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания «Нева Механикс Сервис» оказывает полный перечень услуг по капитальному ремонту автомобильных дорог, мы предлагаем доступные цены, гарантируем качество и соблюдение сроков и норм строительства.

Общие сведения о капитальном ремонте дорог

Строительство и капитальный ремонт дорог представляют собой комплекс трудоемких мероприятий по восстановлению полотна, улучшению дорожных конструкций, одежды и полотна. Работы проводятся в соответствии с требованиями ГОСТ по заранее разработанному проекту, так как процесс предполагает реконструкцию большого участка трассы.

Капитальный ремонт автомобильных дорог При разработке проекта учитывается загруженность (обязательно организуются объездные пути на время строительства), плотность застройки и сложность исполнения задачи в целом, что позволяет после капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования повышать пропускную способность даже, если не выполнялось расширение.

Стоимость 1 км капитального ремонта дороги зависит от объема работ, толщины покрытия, удаленности участка и многих других критериев. Для ремонтных работ обязательно привлекается тяжелая спецтехника: погрузчики, экскаваторы, краны, грейдеры, самосвалы и катки.

Позвоните нам: 8 (812) 912-65-85 или оставьте заявку на сайте

Перечень выполняемых работ

Основанием для проведения ремонта дороги местного назначения будут прочностные показатели полотна ниже допустимого значения или если пропускная способность не соответствует возросшему потоку автомобилей. Процесс включает не только демонтаж старого покрытия и установку нового, но и работы со всеми сооружениями:

  1. Капитальный ремонт автомобильных дорог нанесение любых современных видов покрытий, в качестве основания может выступать старая дорожная одежда, при необходимости выполняется расширение трассы с учетом действующих норма законодательства;
  2. усиление полотна с устранением дефектов и неровностей за счет укладки дополнительного покрытия;
  3. установка бордюров и укрепление полос;
  4. устранения колей более 4,5 см глубиной.

Цена капитального ремонта дорог напрямую зависит от перечня необходимых услуг. Организация водоотвода и земляного полотна может включать следующий перечень мероприятий:

  • Капитальный ремонт автомобильных дорог при низком залегании грунтовых вод и на подтопляемых участках земляное полотно поднимается;
  • на обвальных, пучинистых и опасных территориях производится реконструкция до соответствия нормам безопасности;
  • при необходимости грунты усиливаются путем насыпки армирующих и изолирующих прослоек или создания эффективной системы водоотвода;
  • на пересечениях и перемычках также производится водоотвод и обустройство земельного полотна..

Стоимость 1 км капитального ремонта дороги в нашей компании «Нева Механикс Сервис» вас приятно удивит. Мы также гарантируем оперативность (соблюдение сроков сдачи объекта по договору) и качество, так как каждый этап строго контролируется руководителями, а строительство выполняется в соответствии с требованиями ГОСТ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.