Ямочный ремонт дорог зимой


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Необходимость ремонта дорожного покрытия возникает не только в летние жаркие дни, но и зимний период, когда температура за окном имеет минусовое значение.  Укладка асфальта горячим способом по ГОСТу не может быть ниже +5С°, так как его оптимальное уплотнение наступает при температуре +80 – +120С°,  а мороз быстро охлаждает асфальтовую смесь, делая укладку невозможной. Но что делать с небольшими выбоинами, которые как грибы вырастают на магистралях, проселочных дорогах и городских парковках именно зимой. Для этих целей рекомендуется использовать холодный асфальт. Он имеет отличные характеристики, позволяющие производить укладку дорожного полотна при температурном значении до -20С°. Компания «Нева механик сервис» осуществляет ямочный ремонт дорог любой сложности. Мы гарантируем качественное устранение выбоин за короткий период времени.

Преимущества ремонта холодным асфальтом

Холодным асфальтом принято называть вещество, которое состоит из асфальтовой смеси, битума, полимеров и пластификаторов. В процессе производства весь состав тщательно перемешивается и проходит термическую обработку. После чего расфасовывается по 15, 50кг. Холодный асфальт является инновационным материалом, который открывает широкие возможности для применения на частных владениях, ремонта дорожных покрытий, парковок, дворов, трасс в холодный период времени. Помимо указанных выше достоинств, этот состав имеет массу других преимуществ.

  • ямочный ремонт зимойПеред применением не требует подогрева.
  • Застывание смеси наступает быстро.
  • После укладки сразу восстанавливается движение автотранспорта.
  • Не требуется применение тяжелой техники.
  • Можно использовать в труднодоступных местах. Например, возле люков или сливных ям.

Но просто приобрести асфальтовую смесь недостаточно, ведь для хорошего сцепления с дорожным полотном необходимо соблюдать технологию применения. В противном случае затраченные на ремонт дороги денежные средства могут не оправдать себя. Компания «Нева механик сервис» оперативно и качественно произведет ремонт дорожного полотна даже в труднодоступных местах. Для работы мы используем только высококачественную асфальтовую смесь, которая соответствует регламентам, установленным в РФ.

Позвоните нам: 8 (812) 912-65-85 или оставьте заявку на сайте

Порядок проведения работ

Область применения холодного асфальта зимой сводится к заделыванию ям, выбоин, трещин, которые образуются в процессе перепада температур. Технология использования простая, но от исполнителей требует профессионализма и опыта.

  • ямочный ремонт зимойТщательное очищение от воды, грязи и мусора на обрабатываемом участке.
  • В отдельных случаях для хорошей уплотнительной способности подсыпается песок и щебень.
  • Производится засыпка асфальтовой смеси.
  • Выполняется утрамбовка до состояния выравнивания.
  • По желанию наносится финишная пропитка, повышающая прочность покрытия.

Компания «Нева механик сервис» принимает заказы на ремонт деформированного дорожного полотна любой сложности. Стоимость услуг будет зависеть от размера и глубины выбоин, площади поврежденной территории, сложности укладки. 

Узнать более подробную информацию можно, связавшись с нашими сотрудниками по обратной связи.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.