Ямочный ремонт дорожного покрытия холодным асфальтом в СПб


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Идеальное дорожное покрытие должно иметь ровную гладкую поверхность. Но неблагоприятные погодные условия, естественный износ и давление на полотно тяжелой техники приводят к образованию деформаций и выбоин. Эта проблема является актуальной не только для проезжей части, но и для придомовых территорий, парковок, частных владений. Ямочный ремонт дорог – это наиболее бюджетный способ привести асфальтовую поверхность в порядок. Компания «Нева механик сервис» осуществляет ремонтные работы по устранению деформированных участков любой сложности. Мы качественно и быстро произведем асфальтирование полотна, сделав его опять идеальным.

От чего зависит стоимость ямочного ремонта

Стоимость укладки асфальта зависит от множества факторов, включая вид асфальтовой смеси, толщину покрытия и общий объем работ. Особо важным фактором, влияющим на формирование цены, является выбранный тип укладки, который бывает.

  • ямочный ремонт дорожного покрытия холодным асфальтомГорячий способ подразумевает ямочный ремонт асфальта с применением тяжелой техники. Этот вид считается наиболее затратным и долгим. Его часто применяют для укладки цельного полотна.
  • Теплый метод наиболее используется в дорожном хозяйстве, но также относится к дорогим видам работ. Для укладки подобным способом необходимо нагреть асфальтовую смесь до + 80С°.
  • Холодный метод – это уникальный способ укладки, позволяющий ремонтировать участки даже при минусовой температуре. Для проведения ремонтных работ не требуется специальная техника.

Выбрав нужный вариант укладки асфальта можно приступать к подсчету цены за м2.

Позвоните нам: 8 (812) 912-65-85 или оставьте заявку на сайте

Как почитать стоимость ремонта асфальтового покрытия

Чтобы произвести расчет, во сколько обойдется ямочный ремонт асфальта за один квадратный метр, нужно расход сырья умножить на толщину покрытия. Полученный результат будет означать расход асфальтовой смеси на 1м2. Зная площадь всего участка, можно вычислить расход смеси на всю территорию. Для этого полученный результат умножаем на известную площадь. Но эти расчеты помогут определить только затраты на асфальтовую смесь, а ведь в цену может входить еще песок и щебень. Вычислить стоимость всего расходного материала можно вышеуказанным способом. К полученной сумме нужно приплюсовать стоимость работ бригады. И только после этого получится полный расчет стоимости услуг асфальтирования дороги. Но усложнять себе жизнь вычислениями не стоит, лучше воспользоваться услугой обратного звонка, где опытные сотрудники компании «Нева механик сервис» ответят на все интересующие вопросы.

Преимущества работы с нами

ямочный ремонт дорожного покрытия холодным асфальтомНаша компания приглашает к сотрудничеству коммунальные хозяйства, коммерческие предприятия и физические лица, которые заинтересованы в выполнении качественного и быстрого ремонта асфальтированного полотна. У нас работают квалифицированные мастера и трудолюбивые рабочие, которые имеют огромный опыт в укладке холодного асфальта даже в труднодоступных местах. К своим клиентам мы осуществляем индивидуальный подход и применяем гибкую ценовую политику, которая позволяет заказчику за приемлемую стоимость получить качественный ремонт дорожного покрытия. Цена услуги обговаривается индивидуально и зависит от предполагаемой площади работ, количества расходуемых материалов, срочности выполнения. Для вызова мастера клиенту необходимо связаться с нами по телефону. Приняв заказ, специалист незамедлительно прибудет на указанное место и произведет смотр территории. После согласования сметы бригада рабочих приступит к асфальтированию участка. Узнать дополнительную информацию можно связавшись с нами по средствам обратной связи.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.